Daniela Büchner: Hähnchenkeulen mit Kartoffeln und Paprika aus dem Ofen
Das leckere Ofenrezept von Daniela Büchner ist auch für Kochanfänger kein Problem!

Wenn Daniela Büchner kocht, freuen sich ihre Kinder. Doch auch die Fans sind von ihrem Hähnchen-Rezept richtig begeistert!
© Tristar Media/Getty Images
Auf ihrem Instagram-Account postet Daniela Büchner hin und wieder Fotos von ihrem Essen. Obwohl es immer hervorragend aussieht, hat sie bis heute keine Rezepte mit ihren Fans geteilt. Deshalb springt nun ihre Tochter Joelina ein und teilt Mamas Ofenrezept mit den Followern: Knusprige Hähnchenkeulen mit Kartoffeln, Paprika und Schafskäse! Auch Kochanfänger dürften mit diesem Rezept kein Problem haben, denn die Vorbereitungszeit beträgt nur wenige Minuten - und danach erledigt der Ofen den Rest!
Hähnchenkeulen mit Kartoffeln und Paprika aus dem Ofen
Zutaten
Kartoffeln · Schafskäse · Paprika · Zwiebeln · kleine Hähnchenkeulen · Olivenöl · Gewürze nach Belieben
So wird es gemacht:
1. Die Kartoffeln und Paprika waschen. Wer mag, kann die Kartoffeln schälen. Die Zwiebel schälen. Nun alles in kleine Stücke schneiden.
2. Einen großzügigen Schuss Olivenöl über das Gemüse und die Hähnchenkeulen geben. Nach Belieben würzen. Nun alles gut miteinander vermischen und auf einem Backblech verteilen.
3. Schafskäse über dem Gemüse und Hähnchen verteilen.
4. Bei 240 Grad im Ofen ca. 35 Minuten lang backen. Fertig!
Auch die Falafel-Bowl mit Ofengemüse schmeckt richtig lecker:
Externe Inhalte
Um Videos in dieser Story anzuzeigen, nutzen wir die Technologie vom externen Anbieter JW Player.
Die Einwilligung kannst du jederzeit über den Datenschutzmanager widerrufen.
Die Rechtmäßigkeit der bis zum erneuten Widerruf erfolgten Verarbeitung bleibt unberührt.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.