Daniela Katzenberger: Einfacher Käsekuchen - Der leckere Klassiker!
Daniela Katzenberger verrät ihr leckeres Rezept für ihren klassischen Käsekuchen!

Daniela Katzenberger verrät ihr leckeres Käsekuchen Rezept.
© imago
Daniela Katzenberger macht kein Geheimnis daraus, dass sie nicht gerade eine Chefköchin ist. Doch es gibt einige Gerichte, die ihr leichter von der Hand gehen. Dazu gehören nicht nur ihre glutenfreien Frikadellen, sondern auch ein leckerer Käsekuchen! Als die TV-Blonde 28 Jahre alt war, traute sie sich zum ersten Mal an das Rezept heran. Damals verriet sie allerdings nicht, wie genau der Kuchen zubereitet wird. Doch endlich ist auch dieses Geheimnis gelüftet!
Einfacher Käsekuchen
Rezept für 1 Kuchen
Für die Käsemasse: 1 kg Quark · 6 Eier, getrennt · 200 Gramm Zucker · 1 Becher Sahne · 1 Päckchen Vanille-Puddingpulver
Für den Mürbeteig: 100 Gramm Zucker · 125 Gramm Butter · 1 Ei · 200 Gramm Mehl · 1 Päckchen Vanillezucker · 1 Päckchen Backpulver
So wird es gemacht:


© Instagram/@danielakatzenberger
Wie wäre es mit einem winterlichen Käsekuchen mit Spekulatius?
Externe Inhalte
Um Videos in dieser Story anzuzeigen, nutzen wir die Technologie vom externen Anbieter JW Player.
Die Einwilligung kannst du jederzeit über den Datenschutzmanager widerrufen.
Die Rechtmäßigkeit der bis zum erneuten Widerruf erfolgten Verarbeitung bleibt unberührt.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.